beatriz sablitz
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Como abrir um buffet de hot dog?

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Ola. Gostaria de saber como me planejar para montar um buffer dw hot dog. Quanto precisa investir. Qual o critério para os valores/ preços . Gostaria de um norte.

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3 Respostas

  1. Boa tarde Beatriz. Os “carrinhos” são uma opção de negócio promissor no país – e podem ser points de comida rápida e de lazer na sua cidade. Comida rápida, de qualidade a custo acessível. Essa tendência ganhou força sobre rodas e levou para os centros urbanos os Food Trucks, veículos estilizados e adaptados para produzir e servir refeições nas ruas. De acordo com o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), a alimentação fora de casa consome, em média, 31,1% do total de gastos das famílias brasileiras.

    A escolha do local e do espaço físico necessário para instalar seu negócio é uma decisão muito importante para o sucesso do empreendimento. O melhor ponto de venda para o cachorro-quente são as proximidades de áreas de grande movimentação, principalmente no horário do almoço, final de tarde e noite.

    Para abrir uma empresa, o empreendedor poderá ter seu registro de forma individual ou em um dos enquadramentos jurídicos de sociedade. Ele deverá avaliar as opções que melhor atendem suas expectativas e o perfil do negócio pretendido. O contador, profissional legalmente habilitado para elaborar os atos constitutivos da empresa e conhecedor da legislação tributária, poderá auxiliar o empreendedor neste processo.

    O Sebrae possui uma ideia de negócio completa, com um guia detalhado sobre normas técnicas, pessoas, investimentos, equipamentos, exigências legais, estrutura, planejamento e outros sobre como montar um carrinho de cachorro quente.

    Veja a Ideia de Negócio em: https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ideias/como-montar-um-carrinho-de-cachorro-quente,24397a51b9105410VgnVCM1000003b74010aRCRD

  2. Abri um negócio próprio requer busca de informações necessárias para análise e decisão para implantar, e faz-se necessário a elaboração de um bom plano de negócio. O qual permitirá analisar pontos fundamentais para sua implantação, e busca do sucesso desejado com este negócio, vejamos alguns pontos do planejamento.

    Definição do negócio – escolha do produto ou serviço a ser executado, fundamentalmente pesquisar como esta atividade funciona, se você se identifica com este produto/serviço, gostar de fazer, se tem perfil.

    Pesquisar – pesquisa e organização informações do mercado que ira atuar, na sua cidade/região, tais como: localização, concorrentes, fornecedores, investimento e capital necessário para investir, capital próprio ou de terceiros “bancos”, marketing, custo de manutenção, capital de giro, clientes e volumes de clientes, retorno do investimento.

    Estes pontos e outros necessários, são elementos para montagem do plano de negócio, o qual terá também escolha e definição que tipo de empresa será aberta, como exemplo: Sociedade Ltda, EIRELI, Empresário Individual ou Microempreendedor Individual. Órgãos envolvidos no processo de abertura de sua empresa, custo/taxas para abertura, tempo hábil e documentos necessários.

    Busque uma capacitação, cartilhas, guias de informações, e outros para que tenha informações/roteiro para elaboração de um plano de negócio, e analise a viabilidade ou não de seu negócio.

  3. Essas dicas foram muito importantes. Também trabalho com Buffet de Churrasco RJ e irei aplicar algumas dessas dicas. Obrigado por compartilhar seu conhecimento!!