Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Na Austrália, açougue de luxo conquista clientes

Na Austrália, açougue de luxo conquista clientes
Carnes ficam expostas em vitrine de vidro com iluminação especial

O Victor Churchill é um açougue que se diferencia dos convencionais por ser um espaço de luxo, com piso de mármore, paredes feitas de tijolos do Himalaia, iluminação indireta para as peças expostas em vitrines de vidro e teto rebaixado. Além disso, os clientes da loja esperam seus pedidos ao som de uma trilha sonora feita pelo regente da Orquestra Sinfônica de Sydney, na Austrália.

O estabelecimento foi fundado em 1876 e é o fornecedor de alguns dos mais famosos restaurantes de carne da Austrália, China e Singapura. O conceito diferenciado do Victor Churchill e a decoração de luxo são responsabilidade do escritório de design australiano Dreamtime.

You must login to add a comment.

Posts relacionados