Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

BOLETIM TENDÊNCIAS – Saudabilidade e conveniência são tendências em Alimentação

O Boletim de Tendência de maio aborda o tema saudabilidade e praticidade na alimentação, ao abordar as evidências dessas tendências na sociedade e as oportunidades de negócios vinculadas a ela.

“Para quem vai abrir um negócio neste setor é importante contar com a presença de profissionais especializados, como nutricionistas e chefs, em seus quadros de funcionários ou ainda contratá-los como consultores.” – Sebrae Inteligência Setorial

Tenha acesso ao conteúdo completo se cadastrando e fazendo o download AQUI

Lucio Pires

Lucio Pires

AdvogadoSebrae
Analista Técnico do Sebrae Nacional. Trabalho com negócios digitais com formação em Negócios Exponenciais pela Singularity University – Califórnia, EUA. Especialista em Gestão de Pequenos Negócios (FIA/USP). Advogado especialista em Direito Empresarial (Estacio). Matemático com especialização em Finanças (UFBA).

You must login to add a comment.

Posts relacionados